Aceitunas en Escabeche
Almogrote Gomero
Chuchangos a lo Valleseco(Isla de Gran Canaria)
Compuesto de Jareas de Viejas(Fuerteventura)
Croquetas de Pescado y Gofio
Licor de Nisperos
Tollos al Estílo de Tejina
Encebollado de Cherne Salado
Pescado con Gofio Amasado(Pella)
Pulpo a la Canaria
Chicharros Fritos con Mojo de Cilantro
Ensalada Canaria de Papaya
Bacalao con Garbanzos
Papas Arrugadas
Cherne Salado Rebozado
Morena Frita en Salsa
Buñuelos de Cherne
Tollos Hervidos con Mojo Colorado
Ropavieja del Puchero Canario
Gofio Escaldado con Costillas Saladas
Garbanzada Canaria
Pulpitos Fritos Herreños
Garbanzas Compuestas
Tallos de Acelgas Rebozados
Palometa en Adobo
Salsa Canaria con Viejas
Burgados Sancochados
Tollos en Mojo de Cilantro
Boquerones en Vinagre
Moros y Cristianos con Huevos Fritos
Gofio Escaldado con Verduras, Carne o Pescado
Moros y Cristianos con Judias Negras
Bubango ó Calabacin Relleno de Carne
Cochino Brujo
Coles Rellenas (Isla de la Gomera)
Mojo Picón Colorado
Tomates con Mistura
Tollos de la Abuela
Papas Rellenas de Cherne
Sama con Berros y Tomate
Chicharrones Palmeros
Pulpo en Mojo Hervido
Encebollado de Medregal
Garbanzas con Pulpo
Habichuelas Compuestas
Bolitas de Papas, Gofio y Queso
Ver La Receta
Papas Con Perejil