Recetas de Guisos

Recetas de Guisos

Albóndigas de Cherne Salado

 Ver la Receta 

Almejas a la Canaria

Ver la Receta

Carne Cabra a la Antigua(Fuerteventura)

 Ver La Receta 

Potaje de Berros de Fírgas

Ver La Receta

Bacalao Encebollado Estílo Canario

Ver La Receta

Arvéjas Compuestas

Ver La Receta

Caldo de Pescado Fresco

Ver La Receta

Bocinegro En Mójo de Cilantro

Ver La Receta

Caldo de Papas y Cilantro

Ver La Receta

Calamares Compuestos

Ver La Receta

Papas con Piñas y Costillas Saladas de Cochino

Ver La Receta

Baifito Conejero(Isla de Lanzarote)

Ver La Receta

Cabrito de Doña Bernarda(Isla de La Palma)

Ver La Receta

Potaje de Acelgas


Ver La Receta

Caldo de Millo

Ver La Receta

Potaje Santo de Aguímes(Gran Canaria)

Ver La Receta

Puchero Canario de las Tres carnes

Ver La Receta

Carne con Papas

Ver La Receta

Potaje de Jinojos(Hinojos)

Ver La Receta

Rancho Canario

Ver La Receta

Estofado de Cochino

Ver La Receta

Compuesto de Carne de Cabra

Ver La Receta

Estofado de Lentejas estílo Lanzarote

Ver La Receta

Potaje de Jaramagos

Ver La Receta

Carne de Cabra Estofada

Ver La Receta

Callos Ranilleros(Isla de tenerife)

Ver La Receta

Ternera en Adobo

Ver La Receta

Potaje de Berros y Espinacas

Ver La Receta

Cazuela de Abade

Ver La Receta

Caldo Canario de Pollo

Ver La Receta

Bacalao a la Garafiana

Ver La Receta

Potas en Salsa Lagunera

Ver La Receta

Rancho Marino (Fuerteventura)

Ver La Receta

Arvejas con Chorizo y Huevos Duros

Ver La Receta

Champurrio de Jaramagos y Garaceas

Ver La Receta

Caldo de Peregil

Ver La Receta

Sopa Herreña de Queso

Ver La Receta

Carne Mechada (Hilada)

Ver La Receta

Potaje de Lentejas y Castañas

Ver La Receta

Pota en Salsa

 Ver La Receta 

Caldo de Pescado Majorero

Ver La Receta

Sopa de Tomate a la Yerbahuerto

Ver La Receta

Sopa Palmera de Gallina

Ver La Receta

Potaje de Chicharos de Fuerteventura

Ver La Receta

Sopa de Sustancias

Ver La Receta

Higado Vacuno Encebollado

Ver La Receta

Judias con Arroz e Hinojos

Ver La Receta

Cabrito con Salsa

Ver la Receta

Sopa de Clacas

Ver La Receta

Cazuela de Pescado

Ver La Receta

Sopa de Almendras

Ver La Receta

Sopa de cebollas

Cochino Brujo

Ver La Receta

Chocos Compuestos

Ver la Receta

Acelgas con Tomate y Chorizo

Ver La Receta

Cabrito Embarrado con Papas Bonitas

 Ver La Receta 

Albacora en Mojo Hervido

Ver La Receta

Caldo de Millo con Costillas

Ver la Receta

Potaje Canario de Coles

  Ver La Receta  

Papas, Judias y Fideos

Ver la Receta

Conejo al Salmorejo Guarachiquense

Ver La Receta

Bacalao Encebollado de Tía Fina

Ver La Receta

Puchero Majorero

Ver La Receta

Papas con Carne y Arvejas

Ver la Receta

Papas con Bacalao

 


Contacto

COMISTRAJES CANARIOS