Almejas a la Canaria
Potaje de Berros de Fírgas
Bacalao Encebollado Estílo Canario
Arvéjas Compuestas
Caldo de Pescado Fresco
Bocinegro En Mójo de Cilantro
Caldo de Papas y Cilantro
Calamares Compuestos
Papas con Piñas y Costillas Saladas de Cochino
Baifito Conejero(Isla de Lanzarote)
Cabrito de Doña Bernarda(Isla de La Palma)
Potaje de Acelgas
Caldo de Millo
Potaje Santo de Aguímes(Gran Canaria)
Puchero Canario de las Tres carnes
Carne con Papas
Potaje de Jinojos(Hinojos)
Rancho Canario
Estofado de Cochino
Compuesto de Carne de Cabra
Estofado de Lentejas estílo Lanzarote
Potaje de Jaramagos
Carne de Cabra Estofada
Callos Ranilleros(Isla de tenerife)
Ternera en Adobo
Potaje de Berros y Espinacas
Cazuela de Abade
Caldo Canario de Pollo
Bacalao a la Garafiana
Potas en Salsa Lagunera
Rancho Marino (Fuerteventura)
Arvejas con Chorizo y Huevos Duros
Champurrio de Jaramagos y Garaceas
Caldo de Peregil
Sopa Herreña de Queso
Carne Mechada (Hilada)
Potaje de Lentejas y Castañas
Caldo de Pescado Majorero
Sopa de Tomate a la Yerbahuerto
Sopa Palmera de Gallina
Potaje de Chicharos de Fuerteventura
Sopa de Sustancias
Higado Vacuno Encebollado
Judias con Arroz e Hinojos
Cabrito con Salsa
Sopa de Clacas
Cazuela de Pescado
Sopa de Almendras
Cochino Brujo
Chocos Compuestos
Acelgas con Tomate y Chorizo
Cabrito Embarrado con Papas Bonitas
Albacora en Mojo Hervido
Caldo de Millo con Costillas
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Potaje Canario de Coles
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Papas, Judias y Fideos
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Conejo al Salmorejo Guarachiquense
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Bacalao Encebollado de Tía Fina
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Puchero Majorero
Papas con Carne y Arvejas