Aceitunas con Mójo de las Tirajanas
Aceitunas en Escabeche
Ver la Receta
Almogrote Gomero
Chicharrones con Gofio
Ver La Receta
Chuchangos a lo Valleseco(Isla de Gran Canaria)
Compuesto de Jareas de Viejas(Fuerteventura)
Croquetas de Pescado y Gofio
Licor de Nisperos
Mojo de Queso para los Higos
Tollos al Estílo de Tejina
Encebollado de Cherne Salado
Pulpo a la Canaria
Chicharros Fritos con Mojo de Cilantro
Ensalada Canaria de Papaya
Bacalao con Garbanzos
Papas Arrugadas
Cherne Salado Rebozado
Morena Frita en Salsa
Buñuelos de Cherne
Tollos Hervidos con Mojo Colorado
Ropavieja del Puchero Canario
Gofio Escaldado con Costillas Saladas
Garbanzada Canaria
Pulpitos Fritos Herreños
Garbanzas Compuestas
Tallos de Acelgas Rebozados
Palometa en Adobo
Salsa Canaria con Viejas
Burgados Sancochados
Tollos en Mojo de Cilantro
Boquerones en Vinagre
Moros y Cristianos con Huevos Fritos
Gofio Escaldado con Verduras, Carne o Pescado
Moros y Cristianos con Judias Negras
Cochino Brujo
Coles Rellenas (Isla de la Gomera)
Tollos Asados con Mojo Colorado
Mojo Picón Colorado
Tomates con Mistura
Tollos de la Abuela
Papas Rellenas de Cherne
Sama con Berros y Tomate
Chicharrones Palmeros
Pulpo en Mojo Hervido
Encebollado de Medregal
Estofado de Chocos con Papas
Garbanzas con Pulpo
Habichuelas Compuestas
Chayotas Rellenas con Carne
Bolitas de Papas, Gofio y Queso
Papas Con Perejil
1.- Aceitunas con Mójo de las Tirajanas
4.- Chicharrones con Gofio
5.- Chuchangos a lo Valleseco(Gran Canaria)
6.- Compuesto de Jareas de Viejas(Fuerteventura)
7.- Croquetas de Pescado y Gofio
8.- Licor de Nisperos
9.- Mojo de Queso para los Higos
10.- Tollos al Estílo Tejina
11.- Encebollado de Cherne Salado
12.- Pescado con Gofio Amasado(Pella)
13.- Pulpo a la Canaria
14.- Chicharros Fritos con Mojo de Cilantro
15.- Ensalada Canaria de Papaya
16.- Bacalao con Garbanzos
17.- Papas Arrugadas
18.- Cherne Salado Rebozado
19.- Morena Frita en Salsa
20.- Buñuelos de Cherne
21.- Tollos Hervidos con Mojo Colorado
22.- Ropavieja del Puchero Canario
23.- Gofio Escaldado con Costillas Saladas
24.- Garbanzada Canaria
25.- Pulpitos Fritos Herreños
26.- Garbanzas Compuestas
27.- Tallos de Acelgas rebozados
28.- Palometa en Adobo
29.- Salsa Canaria con Viejas
30.- Burgados Sancochados
31.- Tollos en Mojo de Cilantro
32.- Boquerones en Vinagre
33.- Moros y Cristianos con Huevos Fritos
34.- Gofio Escaldado con Verduras, Carne o Pescado
35.- Moros y Cristianos con Judias Negras
36.- Bubango ó Calabacin Relleno de carne
37.- Cochino Brujo
38.- Coles Rellenas (Isla de la Gomera)
39.- Mojo Picón Colorado
40.- Tollos Asados con Mojo Colorado
41.- Tomates con Mistura
42.- Tollos de la Abuela
43.- Papas Rellenas de Cherne
44.- Sama con berros y Tomate
45.- Chicharrones Palmeros
46.- Pulpo en Mojo Hervido
47.- Encebollado de Medregal
48.- Estofado de Chocos con Papas
49.- Garbanzas con Pulpo
50.- Habichuelas Compuestas
51.- Chayotas Rellenas con Carne
52.- Bolitas de Papas, Gofio y Queso
53.- Papas Con Perejil
recetasdecocina-ji@hotmail.com