Albóndigas de Cherne Salado
Almejas a la Canaria
Ver la Receta
Carne Cabra a la Antigua(Fuerteventura)
Ver La Receta
Potaje de Berros de Fírgas
Bacalao Encebollado Estílo Canario
Arvéjas Compuestas
Caldo de Pescado Fresco
Bocinegro En Mójo de Cilantro
Caldo de Papas y Cilantro
Calamares Compuestos
Papas con Piñas y Costillas Saladas de Cochino
Baifito Conejero(Isla de Lanzarote)
Cabrito de Doña Bernarda(Isla de La Palma)
Potaje de Acelgas
Caldo de Millo
Potaje Santo de Aguímes(Gran Canaria)
Puchero Canario de las Tres carnes
Carne con Papas
Potaje de Jinojos(Hinojos)
Rancho Canario
Estofado de Cochino
Compuesto de Carne de Cabra
Estofado de Lentejas estílo Lanzarote
Potaje de Jaramagos
Carne de Cabra Estofada
Callos Ranilleros(Isla de tenerife)
Ternera en Adobo
Potaje de Berros y Espinacas
Cazuela de Abade
Caldo Canario de Pollo
Bacalao a la Garafiana
Potas en Salsa Lagunera
Rancho Marino (Fuerteventura)
Arvejas con Chorizo y Huevos Duros
Champurrio de Jaramagos y Garaceas
Caldo de Peregil
Sopa Herreña de Queso
Carne Mechada (Hilada)
Potaje de Lentejas y Castañas
Pota en Salsa
Caldo de Pescado Majorero
Sopa de Tomate a la Yerbahuerto
Sopa Palmera de Gallina
Potaje de Chicharos de Fuerteventura
Sopa de Sustancias
Higado Vacuno Encebollado
Judias con Arroz e Hinojos
Cabrito con Salsa
Sopa de Clacas
Cazuela de Pescado
Sopa de Almendras
Sopa de cebollas
Cochino Brujo
Chocos Compuestos
Acelgas con Tomate y Chorizo
Cabrito Embarrado con Papas Bonitas
Albacora en Mojo Hervido
Caldo de Millo con Costillas
Potaje Canario de Coles
Papas, Judias y Fideos
Conejo al Salmorejo Guarachiquense
Bacalao Encebollado de Tía Fina
Puchero Majorero
Papas con Carne y Arvejas
Papas con Bacalao
5.- Bacalao Encebollado Estílo Canario
7.- Caldo de pescado fresco
8.- Bocinegro En Mójo de Cilantro
9.- Caldo de Papas y Cilantro
10.- Calamares Copuestos
11.- Papas con Piñas y Costillas Saladas de Cochino
12.- Baifito Conejero(Isla de Lanzarote)
13.- Cabrito de Doña Bernarda(Isla de La Palma)
14.- Potaje de Acelgas
15.- Caldo de Millo
16.- Potaje Santo de Aguímes(Gran Canaria)
17.- Puchero Canario de las Tres carnes
18.- Carne con Papas
19.- Potaje de Jinojos (Hinojos)
20.- Rancho Canario
21.- Estofado de Cochino
22.- Compuesto de Carne de cabra
23.- Estofado de lentejas estílo Lanzarote
24.- Potaje de Jaramagos
25.- Carne de Cabra Estofada
26.- Callos Ranilleros (Tenerife)
27.- Ternera en Adobo
28.- Potaje de Berros y Espinacas
29.- Cazuela de Abade
30.- Caldo Canario de Pollo
31.- Bacalao a la Garafiana
32.- Potas en Salsa Lagunera
33.- Rancho Marino (Fuerteventura)
34.- Arvejas con Chorizo y Huevos Duros
35.- Champurrio de Jaramagos y Garaceas
36.- Caldo de peregil
37.- Sopa Herreña de Queso
38.- Carne Mechada (Hilada)
39.- Potaje de lentejas y Castañas
40.- Pota en Salsa
41.- Caldo de Pescado Majorero
42.- Sopa de Tomate a la yerbahuerto
43.- Sopa Palmera de Gallina
44.- Potaje de Chicharos de Fuerteventura
45.- Sopa de Sustancias
46.- Higado Vacuno Encebollado
47.- Judias con Arroz e Hinojos
48.-. Cabrito con Salsa
49.- Sopa de Clacas
50.- Cazuela de Pescado
51.- Sopa de Almendras
52.- Sopa de Cebollas
53.- Cochino Brujo
54 .- Chocos Compuestos
55.- Acelgas con Tomate y Chorizo
56.- Cabrito Embarrado con Papas Bonitas
57.- Albacora en Mojo Hervido
58.- Caldo de Millo con Costillas
59.- Potaje Canario de Coles
60.- Papas, Judias y Fideos
61.- Conejo al Salmorejo Garachiquense
62.- Bacalao Encebollado de Tía Fina
63.- Puchero Majorero
64.- Papas con Carne y Arvejas
65.- Papas con Bacalao
recetasdecocina-ji@hotmail.com